Paiement sécurisé
CB, CB x 3, Paypal,
Virement
Livraison
Colissimo 48h
- Domicile
- Commerce
- Poste
Contacts
+33 (0)641 680 798
contact@naturalwater.fr

Absorption par l'Homme des minéraux dans l'eau

Minéraux


Les minéraux des « eaux » sont ils si bon pour votre santé ?


J’ai une bonne et une mauvaise nouvelle au sujet des minéraux 
dans votre eau ...

La mauvaises nouvelle, c’est que les minéraux de l'eau peuvent être source de vos maladies :

1. Cancer : Les minéraux contenus dans l’eau ne sont pas assimilables par notre organisme et ne
    font que l’encrasser.

    Comme l’a démontré le  Prix Nobel WARBURG, cette eau fait apparaître le cancer par 
    perturbation de la pression osmotique 
extra cellulaire.

2. Calculs rénaux : La forte teneur de l’eau en calcaire est à mettre en rapport  avec les 3 000 000
    de problèmes rénaux en France et 
les plus de 120 000 dialysés !

    Pourtant, la plupart des gens pensent que tous les minéraux, quelque soit leurs origines, sont bons
    pour la santé.

3. Dérèglement du fonctionnement des reins : Le Dr Damoor a démontré, dès 1917, que lorsque
    l’on perfuse un rein sain avec de 
l’eau chargée en minéraux, celui-ci gonfle et sa membrane rénale
se ferme aux échanges. En revanche, si on perfuse par la suite ce même rein avec de l’eau pure,
    celui-ci dégonfle et sa membrane 
rénale se ré-ouvre permettant ainsi l’élimination des toxines.


  • Je viens de découvrir pourquoi et comment se fait il que nous ne pouvons pas
         assimiler directement les minéraux qui sont dans l’eau du robinet ou en bouteille ?

- les autotrophes (plantes, micro-organismes) sont les seuls à pouvoir assimiler directement
  les minéraux,

- les hétérotrophes (homme, animal) qui sont incapables d’assimiler directement les
  minéraux s’ils ne sont  pas transformés au préalable 
par  les plantes et les végétaux
  (fruits, céréales et légumes).


  • Tout le monde pense que les calcium de l’eau est bénéfique pour notre santé :
          C’est FAUX !

 Votre corps ne peut assimiler tout au plus que 1% de minéraux contenus dans l’eau.

 En effet, le Professeur Henri Schroeder, spécialiste mondial en matière de minéraux l’a 
 constaté et démontré. Les 99% autres 
minéraux de l’eau qui sont  inassimilables encrassent 
 notre 
organisme.  Le Professeur Degrez qui confirme les observations de H Schroeder,
 démontre que le calcium de l’eau ne peut être 
absorbé par vos intestins.

 Observations dans certaines régions :
 Dans une population qui boit de ’eau du robinet très calcaire, on retrouve malgré tout des
 personnes souffrant de déminéralisation 
et de décalcification.


  • Des expériences montrent que si vous buvez une eau pure, c’est meilleur pour la
          santé qu’une eau minéralisée !

 Aux Etats Unis, de la ville qui buvait une eau pure ou de celle qui buvait une eau traitée
 normalement , laquelle a connu le 
plus d’habitants touchés par le cancer, les maladies
 cardio-
vasculaires et une forte mortalité ?

Bingo : La ville où les habitants buvait une eau pure (sans minéraux et autres matières en
suspensions) avait un taux de cancers, de 
maladies cardio-vasculaires et de mortalité était
de 50% inférieur 
à celui de l’autre ville (celle qui buvait une eau du robinet classique).

Cela démontre aussi que les maladies de civilisation sont bien en relation avec la qualité de
notre eau !


  • Quelle eau devez vous boire ?

Vous devez boire une eau très faiblement minéralisée.
Dans tous les cas, les fruits et les légumes apporterons les minéraux nécessaires.

En effet, il n’y a que les minéraux apportés par les végétaux, c’est à dire les fruits et les légumes qui sont assimilables par votre corps et celui des animaux !

 ...